О компании

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 22
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
5 мая 2022
Автор: Яна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Отличный магазин, всем рекомендую!
Ответ магазина
Яна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
28 апреля 2022
Автор: Марина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказывала через интернет магазин медицинские сабо. К качеству товара и доставки у меня притензий нет. Но к сожалению товар мне не подошёл и я оформила возврат. Товар был возвращён,но денежные средства возвращать мне не хотят. Я сама несколько раз звонила в магазин,сначала меня заверили,что возврат будет в течении 3-х дней,прошло 5 дней,я снова звоню- меня заверили,что сегодня на эл.почту мне пришлют платёжное поручение о возврате,но увы...прошло 8 дней. Сегодня снова позвонила- мне ответила девушка и сказала,что она не сотрудник интернет магазина и сказала,что мне перезвонят в ближайшее время,но прошло 3 часа - ни звонков,ни возврата денет увы нет!!! Так что будьте ОСТОРОЖНЫ,магазин деньги возвращать не хочет!!!!!
Ответ магазина
Марина, здравствуйте! Мы ценим каждого нашего клиента и просим прощения за доставленные неудобства и недопонимание возникшее между нами. В компании есть определенный регламент, по которому работают сотрудники того или иного подразделения. Также мы руководствуемся Законами Российской Федерации. Так, согласно п. 4 ст. 26.1 «Закона о защите прав потребителей», при отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через 10 дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования. Возвратный товар нами был принят 21 апреля, сегодня денежные средства были Вам направлены. После Вашего звонка сегодня менеджер интернет-магазина связалась с Вами с небольшой задержкой в 30 минут. На данный момент в компании большой объем поступающих заказов и звонков. Мы дорожим своей репутацией и за всю историю существования компании не пренебрегли обращением ни одного клиента. Надеемся, мы в скором времени увидим Вас в качестве покупателя в нашем интернет-магазине. С уважением, команда «Русский Доктор».
7 апреля 2022
Автор: Нина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
На днях посетила новый магазин в ТЦ "Сокольники". Прекрасный выбор, уже появилась новая яркая весенняя коллекция.  Продавцы очень внимательны, помогли с выбором костюма. Теперь весну встречу красиво.
Ответ магазина
Нина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!
4 июня 2021
Автор: Светлана
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Случайно через инстаграм попала в ваш интернет-магазин, как раз хотелось обновить рабочий гардероб, а всё, что попадалось на глаза — не то. Начала листать здесь и с удовольствием заказала кучу вещей, даже размерную сетку не смотрела, ориентировалась на все мои имеющиеся костюмы cherokee, не прогадала, все остальные фирмы сша не отличаются по размерам. Плюсом, что на мой высокий рост тут очень много моделей, обычно нигде не найти.
Заказала, менеджер потом перезванивала и уточняла размеры.
Доставка вышла вообще недорогой. Примеряю и кайфую) Всё отличного качества, сопровождающие документы, так упаковано хорошо. Все вещи максимально удобные на что всегда ориентируюсь.
Хотела поблагодарить всю вашу команду! Буду советовать все знакомым и брать ещё!
Ответ магазина
Светлана, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сервисом и качеством нашего товара! Ждем снова за покупками!
5 апреля 2021
Автор: Лилия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Не первый год делаю покупки в этом магазине в интернет-формате,всегда всё чётко,сразу после заказа перезвонят,всё уточнят,сориентируют по доставке и размерам.Ассортимент и качество одежды,обуви и аксессуаров выше всех похвал.Спасибо!
Ответ магазина
Лилия, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
17 сентября 2020
Автор: Светлана
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Очень хорошие костюмы ношу с удовольствием, но есть большой минус. Мало фасонов и размеров на крупную фигуру в магазинчике что на яузкой улице.
Ответ магазина
Светлана, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы поддерживаем максимально широкий ассортимент в каждом из наших бутиков. Предварительно, Вы можете уточнить наличие понравившейся модели, позвонив по номеру +7 (495) 212-07-07. Ждем в наших магазинах!
28 августа 2020
Автор: Надежда
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников интернет магазина Русский доктор. За быстро проделанную работу, качественный товар и достаточно быструю доставку. Покупкой очень довольна. Огромное вам спасибо. Приятно иметь дело с профессионалами.
Ответ магазина
Надежда, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Каждый день мы работаем и совершенствуем все бизнес-процессы для создания максимально комфортных условий для Ваших покупок!
17 июля 2020
Автор: Пётр
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Консультанты на Серпуховской молодцы! Очень понравилось обслуживание и отношение к клиентам консультанта Людмилы. Отзывы пишу редко, но решил найти время и поделиться впечатлениями от работы профессионалов. Никакого навязывания как в других магазинах,предложили несколько моделей,размеров, цветов, причём вначале спрашивают какие предпочтения. Качество товара супер! Взял отличный топ по скидке, планирую теперь купить костюм. В общем приятные впечатления от посещения магазина Русский доктор.
Руководству также выражаю благодарность за создание приятной атмосферы и комфорта для посетителей!)
Ответ магазина
Петр, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (495) 212-07-07
8 (800) 333-62-64
WhatsApp, Viber:
+7 (905) 777-22-02
г. Москва,
ул. Маршала Бирюзова, д.1, к.1А, офис 315
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену